共16条 12
发新话题

【4月20日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
) g7 P! J" W# q9 Y" R& ~6 L点点鼠标
  l' v8 a- I房产论坛,装修论坛,业主论坛带走2元公积金买房,购房,装修论坛,房产论坛6 J/ f! V6 X/ b
不管迟早9 O$ h' I: N
留下你的印记房产论坛,装修论坛,业主论坛( v$ {2 ~* b0 N
相遇老朋友
, s- G+ u! A0 D0 ybbs.jiaju.sina.com.cn结识新邻居
新浪装修家居网论坛* D# e" j$ x# M5 Z4 g

8 }  \" o; {4 ]房产论坛,装修论坛,业主论坛………………………………………………………………房产论坛,装修论坛,业主论坛2 L, A) W7 G$ z0 h: R: w( F
新浪乐居; x0 q) W$ c- D3 c
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!bbs.jiaju.sina.com.cn+ J3 _2 N; X8 K# e& l

& g1 q# R; u( L买房,购房,装修论坛,房产论坛新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
7 [2 ]- B+ J( |房产论坛,装修论坛,业主论坛
8 |% l3 n# ^买房,购房,装修论坛,房产论坛祝愿大家 乐业 安居
! N  o% x( q4 `( x9 h买房,购房,装修论坛,房产论坛买房,购房,装修论坛,房产论坛8 W3 ]$ z
………………………………………………………………
房产论坛,装修论坛,业主论坛2 i  A* n$ k/ }
9 `0 Y' }* \
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:bbs.jiaju.sina.com.cn$ O8 p2 h2 p  z

2 U* O9 }' Nbbs.jiaju.sina.com.cn9 H( A$ i- ^! Y
【友情提示】/ l# |4 o- y5 R
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
) ~. o( j/ B/ T" O, T买房,购房,装修论坛,房产论坛2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
! z5 v: t新浪装修家居网论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-04-20 09:13:35 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 10:00:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 10:41:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:21:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:29:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:47:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 14:09:38 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 14:35:54 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:24:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:27:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:56:00 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 16:25:40 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 16:34:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 17:08:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款