共16条 12
发新话题

【4月20日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来8 I8 ~/ H- g1 ~+ V+ e
点点鼠标
- x( M. _% X# a1 @bbs.jiaju.sina.com.cn带走2元公积金( C0 s- u7 D
不管迟早
1 H- z9 q留下你的印记新浪乐居6 m) U9 i% N1 }& A* Q( f
相遇老朋友/ K4 X4 i- F1 u/ J
结识新邻居

: j! m0 z6 i# c. j7 Cbbs.jiaju.sina.com.cn新浪装修家居网论坛2 x% m1 x6 s. c2 D. W
………………………………………………………………
; q: L' J3 y1 d# Dbbs.jiaju.sina.com.cn, C& t6 m! y6 x
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
( B. P9 abbs.jiaju.sina.com.cn
3 Z% C7 @* \bbs.jiaju.sina.com.cn新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!新浪乐居* e# \3 O+ p8 p
4 E, c# R4 A: E  |
祝愿大家 乐业 安居
- D5 ?! @& E( w3 E- Y, o' r新浪装修家居网论坛0 _2 L. F: _1 N. H
………………………………………………………………

: K; ^1 G房产论坛,装修论坛,业主论坛新浪装修家居网论坛3 z5 B( x' B  C" |0 D
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:# C4 k$ d

9 F7 z* A6 [% G买房,购房,装修论坛,房产论坛
  N) B# o$ p9 t5 kbbs.jiaju.sina.com.cn【友情提示】
4 y$ h8 b( J5 J/ O$ e新浪乐居1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
* I5 R9 U新浪装修家居网论坛2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
0 b2 L8 C, E& W% j0 Qbbs.jiaju.sina.com.cnhttp://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-04-20 09:13:35 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 10:00:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 10:41:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:21:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:29:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 11:47:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 14:09:38 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 14:35:54 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:24:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:27:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 15:56:00 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 16:25:40 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 16:34:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-04-20 17:08:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款