共16条 12
发新话题

【6月14日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来bbs.jiaju.sina.com.cn& ^8 D+ F" g
点点鼠标买房,购房,装修论坛,房产论坛$ o) r& e9 x& ]* w
带走2元公积金新浪乐居6 n' {2 ]1 S# J1 p
不管迟早新浪乐居- v* U2 B' f; s% `; F
留下你的印记新浪装修家居网论坛% J/ ]6 N9 v' @5 ~9 d
相遇老朋友
" \( e8 S新浪乐居结识新邻居
( @9 b( E* g& l
新浪乐居( Y: R5 P7 s
………………………………………………………………
! v9 K* H* Y新浪装修家居网论坛
  U+ d" f9 z0 \新浪乐居后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!新浪乐居" ~$ u" H+ X

; h& O7 ^( V$ Y买房,购房,装修论坛,房产论坛新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!房产论坛,装修论坛,业主论坛; l. S: R/ a
房产论坛,装修论坛,业主论坛/ `1 b; [7 E6 a: y
祝愿大家 乐业 安居
( u8 M& u3 D( e& Y新浪装修家居网论坛
* m4 ^* D# z0 T5 F房产论坛,装修论坛,业主论坛………………………………………………………………
新浪装修家居网论坛) d' s1 Y" I8 U

7 Y# Y; m7 G# x买房,购房,装修论坛,房产论坛您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:买房,购房,装修论坛,房产论坛4 {& ^9 ?5 A/ x6 p
买房,购房,装修论坛,房产论坛0 ^& _4 V. u' A
买房,购房,装修论坛,房产论坛+ R/ @; `$ z4 M
【友情提示】- n5 g- z; V/ e& c
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
" L/ D) Fbbs.jiaju.sina.com.cn2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
8 B- t7 o6 W( c9 \房产论坛,装修论坛,业主论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-06-14 09:32:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 09:53:34 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 11:02:22 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 11:15:35 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 11:45:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 11:48:26 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 12:01:35 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 15:10:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 15:14:46 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 16:36:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 16:40:10 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 16:54:07 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 17:08:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-14 22:11:45 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款