发新话题

【7月12日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来新浪装修家居网论坛+ M0 A  {% P. p
点点鼠标
' ^8 E) e, _: ~买房,购房,装修论坛,房产论坛带走2元公积金买房,购房,装修论坛,房产论坛5 W& Z5 d8 e* z
不管迟早新浪乐居/ Q! W( a5 T4 D6 Q
留下你的印记bbs.jiaju.sina.com.cn; Z: J$ k2 ^- }
相遇老朋友
9 e' Y6 A5 O6 A新浪装修家居网论坛结识新邻居

& W. F1 _9 gbbs.jiaju.sina.com.cn
2 _1 W9 R) ~bbs.jiaju.sina.com.cn………………………………………………………………bbs.jiaju.sina.com.cn8 x: o9 a

2 Q3 G/ |' ~, V) A新浪乐居后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
- E( c, v- C9 V" T新浪乐居
! T! A: M) {8 v6 L4 t新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
5 q1 V: B4 Y  C2 D6 ]新浪乐居bbs.jiaju.sina.com.cn) {5 r5 v+ _  k
祝愿大家 乐业 安居
/ N9 `* O7 y+ a7 m$ b( ?
: Z& w7 H" Z3 f房产论坛,装修论坛,业主论坛………………………………………………………………
房产论坛,装修论坛,业主论坛6 ~* h+ v; L$ X

5 Q6 v" c8 v9 n! I' D6 d您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
, |7 e( U6 I新浪乐居
* Y3 ?5 L房产论坛,装修论坛,业主论坛
. W- `& w$ V9 C买房,购房,装修论坛,房产论坛【友情提示】新浪装修家居网论坛  p# O' E# I( G* c# }' R
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
8 `5 Y; l( x! V房产论坛,装修论坛,业主论坛2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
+ l/ h3 I6 p7 F买房,购房,装修论坛,房产论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-07-12 09:08:08 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:27:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:35:24 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:53:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 10:19:01 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 10:49:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:15:16 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:30:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:54:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:00:46 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:04:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:53:29 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 16:04:16 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 17:25:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款