发新话题

【7月12日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
' ?/ t  N$ r点点鼠标
$ O* X, C. M* ?4 _新浪装修家居网论坛带走2元公积金
1 H0 O) x1 S& `0 T新浪乐居不管迟早
7 ?: d) a" Y! F) }7 Z房产论坛,装修论坛,业主论坛留下你的印记
3 X; t/ b2 O( Q新浪装修家居网论坛相遇老朋友
- ]; ~9 F新浪乐居结识新邻居

5 `6 d% D8 ?新浪装修家居网论坛新浪装修家居网论坛" {0 ~* {" O! L9 `1 x
………………………………………………………………
% L6 |6 Q1 _. d2 d- t8 q6 W+ N, r6 F
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
9 P) g0 E3 `% G$ d; l% S
+ x) `0 z, h6 s房产论坛,装修论坛,业主论坛新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!买房,购房,装修论坛,房产论坛) O& g8 y" N

6 d" H, j# `房产论坛,装修论坛,业主论坛祝愿大家 乐业 安居买房,购房,装修论坛,房产论坛8 \- [- @& y# N8 ~! W5 _

- i. h/ E6 S+ f新浪装修家居网论坛………………………………………………………………
: b; V) M/ y9 g
: ^5 r; }2 Z8 e
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:新浪装修家居网论坛, n/ S& e$ o7 A5 [2 s) V0 p
房产论坛,装修论坛,业主论坛: T, Y8 C) T4 \1 V
买房,购房,装修论坛,房产论坛- g. c0 `% ~+ R
【友情提示】买房,购房,装修论坛,房产论坛! N1 h5 q& k9 f9 S
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励8 q' c! x" q, U8 w% I
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
8 x/ H" k7 j  F1 _9 `% z新浪装修家居网论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-07-12 09:08:08 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:27:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:35:24 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 09:53:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 10:19:01 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 10:49:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:15:16 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:30:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 11:54:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:00:46 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:04:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 15:53:29 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 16:04:16 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-12 17:25:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款