共25条 12
发新话题

【7月13日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来' {& t/ n
点点鼠标
6 y6 H, ?7 Vbbs.jiaju.sina.com.cn带走2元公积金新浪乐居5 i# \6 n) z7 N
不管迟早' z2 {3 j+ P7 _
留下你的印记bbs.jiaju.sina.com.cn' x/ \7 y0 o& {0 b
相遇老朋友买房,购房,装修论坛,房产论坛7 j0 Q2 P9 }% A
结识新邻居

5 w# V% ~3 k2 g
; U! C% q新浪装修家居网论坛………………………………………………………………新浪乐居$ N+ }: }$ r
; T5 a; c" h
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!新浪装修家居网论坛0 `! k1 Y+ c4 S3 U

4 x6 p8 k0 K9 i新浪装修家居网论坛新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
& q( Q9 {% r- ?新浪乐居
8 c& C' f祝愿大家 乐业 安居
( M/ ]5 B: E' z; B新浪乐居房产论坛,装修论坛,业主论坛4 Z; Q( j3 Y
………………………………………………………………
买房,购房,装修论坛,房产论坛' Y/ B. U) k8 `$ d3 I1 r

! M( m0 v9 u* \! G买房,购房,装修论坛,房产论坛您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
  E% T/ \6 ?0 }. I0 {买房,购房,装修论坛,房产论坛买房,购房,装修论坛,房产论坛/ I" p/ x

* S/ [3 A新浪装修家居网论坛【友情提示】新浪装修家居网论坛9 t& b/ Q3 F- X$ I2 j1 w$ ?
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励房产论坛,装修论坛,业主论坛: ]& [$ z
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击bbs.jiaju.sina.com.cn) P# B, [' m2 f
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
100%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-07-13 09:10:55 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 09:30:08 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 09:52:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 10:04:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 11:16:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 11:28:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 12:03:05 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:02:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:06:54 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:14:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:43:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:00:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:03:57 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:09:07 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共25条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款