共25条 12
发新话题

【7月13日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
- |2 Q! T2 D4 q, b; \2 L房产论坛,装修论坛,业主论坛点点鼠标
; M0 L# H0 A买房,购房,装修论坛,房产论坛带走2元公积金bbs.jiaju.sina.com.cn5 _! {1 P. T$ F
不管迟早
2 r( x- Lbbs.jiaju.sina.com.cn留下你的印记买房,购房,装修论坛,房产论坛+ p& Z: c& s' Y1 h
相遇老朋友bbs.jiaju.sina.com.cn3 U9 q# ?- f' Q7 D
结识新邻居
房产论坛,装修论坛,业主论坛: _3 n2 Q0 y5 G
4 O4 i- r:   @|, z, {
………………………………………………………………% \7 j. i7 i

7 B: _  |0 A% s$ n, U新浪装修家居网论坛后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!新浪装修家居网论坛* N9 o; u1 [# J
1 [+ }2 w
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
! S7 {6 `$ C新浪乐居1 M7 o1 B" _: n
祝愿大家 乐业 安居买房,购房,装修论坛,房产论坛6 }& n/ i7 X

1 X' I8 v3 a, N………………………………………………………………

8 i0 J& Z9 X" b买房,购房,装修论坛,房产论坛6 w! p/ m. v
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
1 d. N& G房产论坛,装修论坛,业主论坛bbs.jiaju.sina.com.cn: X; [$ [4 P% \, C: f$ o6 M

- y/ w; e% K  D5 y7 ?房产论坛,装修论坛,业主论坛【友情提示】房产论坛,装修论坛,业主论坛# {- F2 I, K$ p! I
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励bbs.jiaju.sina.com.cn/ S; z$ K# V$ n( |6 L
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击& r0 t) E% O& y
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
100%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-07-13 09:10:55 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 09:30:08 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 09:52:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 10:04:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 11:16:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 11:28:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 12:03:05 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:02:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:06:54 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:14:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 15:43:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:00:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:03:57 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-07-13 16:09:07 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共25条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款