发新话题

【12月07日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
$ e2 P8 v- \5 e1 Dbbs.jiaju.sina.com.cn点点鼠标
2 s# A% R# r0 N- R房产论坛,装修论坛,业主论坛带走2元公积金买房,购房,装修论坛,房产论坛5 O$ j) H( g+ `9 Q9 p* ?
不管迟早
3 F: H) P7 a( V留下你的印记
  n3 E' X3 ~买房,购房,装修论坛,房产论坛相遇老朋友新浪乐居" r, c  U% W& N
结识新邻居

" @: Z7 |3 G买房,购房,装修论坛,房产论坛
: M9 o: R6 I* E* U# a- z新浪装修家居网论坛………………………………………………………………新浪乐居3 ^$ i) z# h
房产论坛,装修论坛,业主论坛. u3 F/ E' ]9 x4 l
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
/ r9 w6 A房产论坛,装修论坛,业主论坛
9 d# m& q7 f. t/ [bbs.jiaju.sina.com.cn新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!bbs.jiaju.sina.com.cn" D; z  K1 |

/ U% }5 \新浪乐居祝愿大家 乐业 安居
8 B$ A& j% O新浪乐居新浪装修家居网论坛2 v2 b3 U0 E, s6 _
………………………………………………………………
5 P% X6 {8 X) ~6 d9 n4 U
买房,购房,装修论坛,房产论坛8 X& a7 H+ f" c
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
; P  E+ g$ E7 m  |新浪乐居房产论坛,装修论坛,业主论坛/ {3 m* a5 F/ g
, a& F$ i
【友情提示】/ u& T  N& z/ B  v5 q- F7 |
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励( |2 f6 U" f; V
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击2 F+ r' v6 @
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-12-07 08:46:32 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:25:12 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:59:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:29:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:39:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:48:29 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:53:10 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:57:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 11:13:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 13:36:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:16:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:52:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 19:45:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款