发新话题

【12月07日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来新浪乐居% x& q" E9 ?5 Z
点点鼠标bbs.jiaju.sina.com.cn7 f7 I  z* d" n
带走2元公积金bbs.jiaju.sina.com.cn5 T1 q, y
不管迟早
/ q, w) U; |留下你的印记, P* {% G. k
相遇老朋友
7 w' i2 R! q) [& _房产论坛,装修论坛,业主论坛结识新邻居
房产论坛,装修论坛,业主论坛$ Q  M0 d

" x8 Y0 `, o9 Mbbs.jiaju.sina.com.cn………………………………………………………………
2 q) U2 V$ v% `
. u' h4 v) j8 ]- X" U后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!买房,购房,装修论坛,房产论坛6 j8 l, X

$ `! A* m7 _* v$ u新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!bbs.jiaju.sina.com.cn" A2 V3 w% o3 i. O

1 k6 s0 l# i  U8 a% |3 P买房,购房,装修论坛,房产论坛祝愿大家 乐业 安居
( K8 Q+ D/ L& A新浪乐居' w6 H1 d7 X
………………………………………………………………
买房,购房,装修论坛,房产论坛7 h3 ~+ v2 F& W7 D6 S4 f% c

3 I) s. T房产论坛,装修论坛,业主论坛您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
4 i% H  Q6 ]0 w: Y新浪装修家居网论坛新浪乐居- ?/ M- h# Z  S/ y
新浪乐居/ ]7 s, A
【友情提示】
+ ~: @! o, ~  R1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
$ |/ X, l. r0 I3 g新浪乐居2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
+ r- o3 V  ]5 k# }买房,购房,装修论坛,房产论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-12-07 08:46:32 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:25:12 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:59:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:29:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:39:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:48:29 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:53:10 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:57:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 11:13:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 13:36:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:16:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:52:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 19:45:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款