发新话题

【12月07日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
3 L9 I- v" I# X8 W1 e( y房产论坛,装修论坛,业主论坛点点鼠标
- V5 ^: @: V房产论坛,装修论坛,业主论坛带走2元公积金买房,购房,装修论坛,房产论坛3 g4 n  k6 Y
不管迟早
' u  ^+ a9 c) f6 _新浪乐居留下你的印记bbs.jiaju.sina.com.cn2 A8 a) O% V8 v" a( g
相遇老朋友
+ Z( \* e房产论坛,装修论坛,业主论坛结识新邻居

4 S# |2 B% Tbbs.jiaju.sina.com.cn: X" c( Y2 M
………………………………………………………………
4 x3 M+ \5 n新浪乐居* i4 ]0 ]3 n, U/ p- N
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!买房,购房,装修论坛,房产论坛- z% ?; F: \! C0 [
新浪乐居7 K0 t! z1 I( V3 v. v& E
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!买房,购房,装修论坛,房产论坛4 j/ }# ~0 z

# D1 f3 K3 S: j& Q买房,购房,装修论坛,房产论坛祝愿大家 乐业 安居新浪乐居) ^* {7 y, G) M7 Q
房产论坛,装修论坛,业主论坛7 T* B2 ^% E  d3 f. P
………………………………………………………………
新浪乐居( \0 W0 l7 A! j
买房,购房,装修论坛,房产论坛+ r+ L' ~5 s
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:# g& m( w( ~3 O

' Z2 a- x0 ^, Z& ?买房,购房,装修论坛,房产论坛
- h7 u* B. w5 s新浪乐居【友情提示】房产论坛,装修论坛,业主论坛1 F7 ~" d. }; [5 B) S' ?2 [
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励新浪装修家居网论坛% w1 y6 S5 N! w6 u
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
: F2 m9 Y% C) T- ?http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-12-07 08:46:32 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:25:12 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 09:59:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:29:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:39:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:48:29 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:53:10 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 10:57:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 11:13:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 13:36:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:16:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 16:52:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-12-07 19:45:25 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款