共16条 12
发新话题

【1月20日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
; f# V9 \点点鼠标
6 h& ]; m  w# U7 K1 X新浪乐居带走2元公积金bbs.jiaju.sina.com.cn7 T, M4 K
不管迟早新浪乐居/ \1 i( m6 Q4 k3 q
留下你的印记
2 c7 k1 Z/ N4 z6 X相遇老朋友
, B  Y' J6 a. K新浪乐居结识新邻居

" I) g; o1 N1 A买房,购房,装修论坛,房产论坛, [& l9 S+ u
………………………………………………………………房产论坛,装修论坛,业主论坛; E. J# h( b, `

" @0 n7 V: W0 P新浪乐居后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
. ]7 ?- J$ `& `$ \6 m" Vbbs.jiaju.sina.com.cnbbs.jiaju.sina.com.cn5 ~. Y# Z& e6 M6 I
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
6 C0 Q% w' S. v新浪装修家居网论坛4 U4 G& t; y! A% M9 T
祝愿大家 乐业 安居新浪乐居7 W) z$ ?9 E( v+ ~3 f

. E! \$ B% S4 K* t新浪乐居………………………………………………………………
新浪装修家居网论坛! ?9 G8 U' Y$ u3 n+ d& S
买房,购房,装修论坛,房产论坛+ x# q. j4 I8 L
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
1 h4 y. I. Vbbs.jiaju.sina.com.cn
8 V2 V( u* S& [房产论坛,装修论坛,业主论坛房产论坛,装修论坛,业主论坛* }# Z1 C5 e: M' F
【友情提示】房产论坛,装修论坛,业主论坛' w& i3 j
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
( j, `5 Lbbs.jiaju.sina.com.cn2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
! j8 Z" Q/ F  |买房,购房,装修论坛,房产论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-01-20 10:01:02 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 10:08:39 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 10:19:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 10:35:23 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 10:35:57 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 11:08:12 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 12:59:20 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 14:23:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 14:36:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 14:55:22 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 15:41:34 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 15:57:01 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 18:38:22 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-01-20 21:09:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款