共16条 12
发新话题

【3月14日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
1 ~2 c: I9 P* D; nbbs.jiaju.sina.com.cn点点鼠标
/ q+ a' B$ F- q买房,购房,装修论坛,房产论坛带走2元公积金
' p) t' ~* ~不管迟早
. `. w0 [- m. Q: ]! l新浪乐居留下你的印记新浪乐居1 l. O) X3 o# h; i
相遇老朋友
( Q" r2 [, H买房,购房,装修论坛,房产论坛结识新邻居

, i* ]. F8 u新浪装修家居网论坛bbs.jiaju.sina.com.cn& \% C8 q- z3 o1 [
………………………………………………………………
4 I7 H6 Q& D( ^
0 C6 I6 |新浪装修家居网论坛后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!bbs.jiaju.sina.com.cn1 G. {2 o

: U  K! X: i: q新浪装修家居网论坛新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!新浪装修家居网论坛" H+ X7 u- g5 h

. e0 {3 f/ B新浪装修家居网论坛祝愿大家 乐业 安居
) R# ?( _  D3 N! ~$ o. {! E新浪装修家居网论坛
- G, w" M. @2 f6 p; r………………………………………………………………
- O# |/ A! j" ?: y# R( o

! b& p& `/ l9 q您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
8 O- c$ Q2 l. x3 Z& h% Q新浪装修家居网论坛
2 {+ T9 T" K( }) u
+ V9 J" t  _【友情提示】
# w. d  P! p: tbbs.jiaju.sina.com.cn1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励bbs.jiaju.sina.com.cn7 E/ F0 t7 U4 V2 c
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击bbs.jiaju.sina.com.cn% K1 {( \+ r
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-03-14 10:42:48 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:01:14 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:36:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:39:06 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:47:28 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 12:08:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:09:11 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:36:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 14:52:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 15:27:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 16:37:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 17:37:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 22:28:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款