共16条 12
发新话题

【3月14日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
) v, u+ D: B房产论坛,装修论坛,业主论坛点点鼠标' b" c& [, L
带走2元公积金
  d: G& H  j房产论坛,装修论坛,业主论坛不管迟早新浪装修家居网论坛9 d/ A/ k7 [1 _; z
留下你的印记
. p. t$ @9 u% r买房,购房,装修论坛,房产论坛相遇老朋友
+ m0 j$ P# n: h新浪装修家居网论坛结识新邻居
房产论坛,装修论坛,业主论坛9 n6 e0 {) O

7 [5 s$ u4 K. e房产论坛,装修论坛,业主论坛………………………………………………………………
0 J7 }* y+ M4 U房产论坛,装修论坛,业主论坛1 T9 G& w2 A: i2 |
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
6 T1 h6 H2 A新浪乐居新浪装修家居网论坛) v& Q, M% C# d. K# w
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
, i1 M- y+ m2 j. pbbs.jiaju.sina.com.cn买房,购房,装修论坛,房产论坛" z/ U9 p9 B
祝愿大家 乐业 安居买房,购房,装修论坛,房产论坛/ W  h) c
新浪装修家居网论坛. C+ i* O0 k. |
………………………………………………………………

" X/ f4 ]bbs.jiaju.sina.com.cn新浪装修家居网论坛6 r7 _: g4 z
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:/ c  J, Q) w' V9 |

# J( Z+ ^7 F; P, J3 C5 J买房,购房,装修论坛,房产论坛, v" ^: X* y/ ?
【友情提示】
& W9 P% w新浪装修家居网论坛1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
! ?. U6 R# s新浪乐居2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
5 D9 Z( @3 m4 U' f  S新浪装修家居网论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-03-14 10:42:48 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:01:14 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:36:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:39:06 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:47:28 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 12:08:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:09:11 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:36:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 14:52:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 15:27:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 16:37:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 17:37:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 22:28:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共16条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款