共17条 12
发新话题

【7月11日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来bbs.jiaju.sina.com.cn7 F" I# U; N0 Y
点点鼠标. r- P6 z
带走2元公积金
/ {  h8 `9 l+ Q9 F房产论坛,装修论坛,业主论坛不管迟早
; l+ w7 r+ D/ o1 k买房,购房,装修论坛,房产论坛留下你的印记新浪乐居7 ]+ E4 P& ]$ G
相遇老朋友
& t" S: F  Wbbs.jiaju.sina.com.cn结识新邻居
新浪乐居& {% n5 @* Q; q0 ?

( M/ A4 g: [bbs.jiaju.sina.com.cn………………………………………………………………
: ]6 \* {3 R5 R. a% N新浪装修家居网论坛
% x+ }& t) d4 _房产论坛,装修论坛,业主论坛后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!新浪乐居" J7 P( H7 z0 l
bbs.jiaju.sina.com.cn3 \" I$ s0 }* _
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!/ L  B: i. C
/ y0 c7 I( q0 T
祝愿大家 乐业 安居
, g( c( b: O+ h" n% X新浪装修家居网论坛新浪装修家居网论坛/ |6 x9 z# z' v) F
………………………………………………………………

! T  p, p房产论坛,装修论坛,业主论坛房产论坛,装修论坛,业主论坛( t8 f/ b2 [* b
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
* P3 x- u. \6 _房产论坛,装修论坛,业主论坛新浪装修家居网论坛$ _" w* ^* b* K

[2 R% w. C  A新浪装修家居网论坛【友情提示】
' v3 O4 h; Q/ u) ^9 F1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
6 R! N$ t7 T5 }买房,购房,装修论坛,房产论坛2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
. P  w3 Zbbs.jiaju.sina.com.cnhttp://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-07-11 09:05:33 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:08:57 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:49:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 11:10:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 11:49:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 12:02:19 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:34:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:40:01 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:45:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 16:08:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 16:40:44 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 17:39:14 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共17条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款