共17条 12
发新话题

【7月11日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来房产论坛,装修论坛,业主论坛8 I& k6 m' X. G; u( N3 F
点点鼠标
7 \* O4 T新浪装修家居网论坛带走2元公积金新浪装修家居网论坛* q. l* w! e- Y5 E& i" F, E
不管迟早房产论坛,装修论坛,业主论坛3 L6 ?" M" s% {7 O
留下你的印记bbs.jiaju.sina.com.cn. Z7 ~" |0 @, s
相遇老朋友bbs.jiaju.sina.com.cn" g; A* O1 P; }# c
结识新邻居
新浪乐居& t, r: t  A% p! L6 R& E
新浪装修家居网论坛* j6 H! E5 E* p
………………………………………………………………bbs.jiaju.sina.com.cn" z/ U* u2 f
新浪乐居% k2 F  ?9 C
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!房产论坛,装修论坛,业主论坛6 w' P: |: x8 r4 o( D
" I8 i9 I! ~
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!买房,购房,装修论坛,房产论坛0 l7 Y, V- U9 I) J0 G& Y% y

5 {* {2 E8 `新浪装修家居网论坛祝愿大家 乐业 安居房产论坛,装修论坛,业主论坛) H! s0 I. L3 n

; a9 ~, l7 b% K* t* [新浪装修家居网论坛………………………………………………………………
买房,购房,装修论坛,房产论坛; t$ D- k% t8 K5 [

2 I9 |6 m+ l. \新浪装修家居网论坛您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
- x* s2 j% R0 m新浪装修家居网论坛
5 g: F( N# y8 M( n  U房产论坛,装修论坛,业主论坛
2 a, d- [* Q5 c/ }6 u房产论坛,装修论坛,业主论坛【友情提示】# b3 e9 N: g
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
4 R% Y  L2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
. D5 y& m; }房产论坛,装修论坛,业主论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-07-11 09:05:33 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:08:57 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:49:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 10:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 11:10:56 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 11:49:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 12:02:19 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:34:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:40:01 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 14:45:37 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 16:08:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 16:40:44 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-07-11 17:39:14 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共17条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款